PRIVATE Vermittlungen

Manila sucht ein Zuhause

Manila ist 8 Jahre alt und kastriert.  Sie lebt seit sieben Jahren in ihrer Familie  in Oldenburg.

Sie ist erzogen, leinenführig, ableinbar und kann einige Stunden
alleine bleiben. Seit sieben Jahren machen Manila und ihr Frauchen Agility. Manila kann viele Tricks und ist sehr
lernbegierig. Sie läuft sehr gut am Fahrrad und geht sehr gerne mit
Joggen. Des Weiteren macht sie täglich lange Spaziergänge. Sie ist mit
anderen Hunden gut verträglich.
Sie bindet sich stark an ihre Bezugsperson und ist sehr verspielt und
verschmust.

Leider verunsichern Manila Kinder und fremde Menschen. Sie hat einen
beschützerinstinkt und ist sehr wachsam. Sie ist kein "Anfänger-Hund",
sollte weder zu einer Familie noch zu unerfahrenen Menschen, da sie
die Tendenz hat, ohne Warnung nach vorne zu gehen. In Situationen, die
sie verunsichern, ist es aber kein Problem für sie, einen Maulkorb zu
tragen.

Leider hat sie leichte gesundheitliche beeinträchtigungen. Sie braucht
immer Enzyme ins Futter, da ihre Bauchspeicheldrüse es nicht schafft,
das Futter alleine zu verdauen. Ebenso benötigt sie ein
Inkontinenzmittel, da sie Nachts manchmal unter sich macht. Ansonsten
ist sie aber stubenrein und zeigt verlässlich an, wenn sie raus muss.

Da die Familie vor einem Jahr Nachwuchs bekommen hat und Manila  auf das Kind reagiert, muss sich die Familie nach langer Überlegung
und Rat von Hundetrainern unendlich schweren Herzens von ihr trennen
und für sie ein Zuhause finden, in dem sie ohne Stress alt werden darf.

Bei Interesse wenden Sie sich an Manilas Frauchen unter der 044120090265

10.01.2021

Zwei Chihuahua ( 11 Jahre ) suchen ein neues Zuhause. Sie werden nicht über den Tierschutz Aktiv Friesland vermittelt, sondern durch eine Privatperson.

Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich bitte ausschließlich an folgende Nummer  0157-79055486

Private Vermittlungen  erfolgen unter Ausschluss jeglicher Gewähr­leistung / Haftung an den Tierschutz Aktiv-Friesland und Umzu.

05.08.2020

Ulmer sucht ein Zuhause

Ulmer ist ein ehemaliger Streuner, der liebevoll von einer Familie versorgt wird. Im Laufe der Zeit ist Ulmer immer zutraulicher geworden und sein Bedürfnis  nach Schmuseeinheiten und Wärme steigerten sich langsam.  Unterdessen versucht Ulmer immer häufiger sich den Zutritt ins Haus zu erschleichen.

Ulmers Pflegefamilie ist es auf Grund der eigenen Katzen  nicht möglich ihm den Zutritt in die warme Stube zu gewähren. Deshalb suchen sie für den lieben Kater ein neues Zuhause.

Ulmer ist kastriert und gechipt.

Wer Ulmer kennenlernen möchte oder Fragen hat, meldet sich bitte unter der 04422 4963.

Dies ist eine private Vermittlung.

05.12.2019

Wir helfen jedem Tierfreund bei der Suche nach einem neuen Zuhause, wenn Frauchen oder Herrchen sich traurigerweise von ihrem Vierbeiner trennen müssen.

Es hat sich bewährt, dass Abgabetiere bis ein neuer "Dosenöffner" gefunden wurde, beim bisherigen Besitzer verbleibt und nicht hin- und her zieht zwischen Nochzuhause, Pflegestelle und neuem Zuhause.

HIER stellen wir die liebenswürdigen Vierbeiner vor und anhand der in der Beschreibung genannten Telefon-Nummer, können Sie sich als Interessent direkt bei Frauchen/Herrchen melden und Ihnen Ihre Fragen stellen, sowie eine Adoption vollziehen.

Wir wünschen den Parteien viel Erfolg und viel Freude mit dem Vierbeiner!

Unser Telefon ist täglich von

8-19 Uhr besetzt

Amazon-Kunden können den Verein über diesen Link mit 0,5 Prozent des Kaufpreises unterstützen.

Volksbank Wilhelmshaven

IBAN:

BIC:
GENODEF1WHV

- ehrenamtlich und

Auf Wunsch stellen wir eine Spendenbescheinigung aus.