PRIVATE Vermittlungen

UPDATE : 10.08.2020

Luzie, Pollox, Silke und Lissy haben ein neues Zuhause gefunden

Folgende Hunde suchen ein neues Zuhause. Sie werden nicht über den Tierschutz Aktiv Friesland vermittelt, sondern durch eine Privatperson.

Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich bitte ausschließlich an folgende Nummern    04421/37727   oder   0157-79055486

Private Vermittlungen  erfolgen unter Ausschluss jeglicher Gewähr­leistung / Haftung an den Tierschutz Aktiv-Friesland und Umzu.

05.08.2020

Guste, 10 Jahre alt, kastriert

Resi, ehemalige Zuchthündin,

10 Jahre alt, kastriert,

nicht leinenführig

Evi, Hündin, 10 Jahre alt

kastriert, nicht leinenführig

Joke, Chiahuahuarüde 10 Jahre

kastriert, nicht an die Leine gewöhnt

Rosalie, ehemalige Zuchthündin

Sheltie-/Collie Mix, 12 Jahre

gechipt, leinenführig

Ulmer sucht ein Zuhause

Ulmer ist ein ehemaliger Streuner, der liebevoll von einer Familie versorgt wird. Im Laufe der Zeit ist Ulmer immer zutraulicher geworden und sein Bedürfnis  nach Schmuseeinheiten und Wärme steigerten sich langsam.  Unterdessen versucht Ulmer immer häufiger sich den Zutritt ins Haus zu erschleichen.

Ulmers Pflegefamilie ist es auf Grund der eigenen Katzen  nicht möglich ihm den Zutritt in die warme Stube zu gewähren. Deshalb suchen sie für den lieben Kater ein neues Zuhause.

Ulmer ist kastriert und gechipt.

Wer Ulmer kennenlernen möchte oder Fragen hat, meldet sich bitte unter der 04422 4963.

Dies ist eine private Vermittlung.

05.12.2019

Wir helfen jedem Tierfreund bei der Suche nach einem neuen Zuhause, wenn Frauchen oder Herrchen sich traurigerweise von ihrem Vierbeiner trennen müssen.

Es hat sich bewährt, dass Abgabetiere bis ein neuer "Dosenöffner" gefunden wurde, beim bisherigen Besitzer verbleibt und nicht hin- und her zieht zwischen Nochzuhause, Pflegestelle und neuem Zuhause.

HIER stellen wir die liebenswürdigen Vierbeiner vor und anhand der in der Beschreibung genannten Telefon-Nummer, können Sie sich als Interessent direkt bei Frauchen/Herrchen melden und Ihnen Ihre Fragen stellen, sowie eine Adoption vollziehen.

Wir wünschen den Parteien viel Erfolg und viel Freude mit dem Vierbeiner!

Unser Telefon ist täglich von

8-20 Uhr besetzt

Amazon-Kunden können den Verein über diesen Link mit 0,5 Prozent des Kaufpreises unterstützen.

Volksbank Wilhelmshaven

IBAN:

BIC:
GENODEF1WHV

- ehrenamtlich und

Auf Wunsch stellen wir eine Spendenbescheinigung aus.