Angela Kruse

Wohnort: Wilhelmshaven

Angela.Kruse(at)tierschutz-akiv-friesland.de

Hallo,
mein Name ist Angela Kruse.
Seit 1994 engagiere ich mich für den Tierschutz seit 2008 in unserem Verein.
Gemeinsam arbeiten wir daran Tierleid zu lindern und zu vermeiden.

Auch für den Umwelt- und Naturschutz setzen wir uns ein.
Wir haben nur eine Erde.

2.Vorsitzender und Sprecher

Axel Bürgener

Wohnort : Wangerland

Als 2. Vorsitzender und Sprecher vertrete ich die 1. Vorsitzende und den Verein in der Öffentlichkeitsarbeit. Das Wohl der  Nutztiere, insbesondere der Pferde, ist mein besonderes Anliegen. Zu unserem Haushalt gehören ein Hund und als Fundtiere drei Katzen sowie eine Landschildkröte.

Andreas Lonkwitz

Wohnort: Schortens

Mein Name ist Andreas Lonkwitz, ich habe das Amt des Schatzmeisters  im April 2016 von meiner Vorgängerin Veronika Lehmann übernommen.

Meine Frau Gaby ist schon seit längerem als Pflegestelle für Katzen im Verein aktiv, dadurch konnte ich feststellen was für eine einzigartige Arbeit zum Wohle der Tiere hier geleistet wird. So war es für mich eine Ehre für das Amt des Schatzmeisters zur Verfügung zu stehen.

Beruflich bin ich als Marineoffizier langjährig in der Logistik unterwegs. Privat bin ich stolz auf  meine tolle Frau Gaby und meine 4 prächtig geratenen Kinder.

Gaby Lonkwitz

Wohnort: Schortens

Hallo,

ich heiße Gaby Lonkwitz. Seit 2013 ist unsere Familie schon als  Pflegestelle für den Tierschutz Aktiv Friesland tätig.

Ich bin verheiratet und habe 4 erwachsene Kinder. Zu unserer Familie gehören außerdem 1 Hund , 5 Katzen und diverses Geflügel.

Von Beruf bin ich Kinderkrankenschwester. Ich arbeite im Kinder- und Jugendhospiz in Wilhelmshaven.

In das Amt der Schriftführerin wurde ich im April 2018 gewählt.

Sprecher und Beauftragter für Großtiere

Unser Telefon ist täglich von

8-19 Uhr besetzt

Amazon-Kunden können den Verein über diesen Link mit 0,5 Prozent des Kaufpreises unterstützen.

Volksbank Wilhelmshaven

IBAN:

BIC:
GENODEF1WHV

- ehrenamtlich und

Auf Wunsch stellen wir eine Spendenbescheinigung aus.

Aktuelle Vermisstenmeldungen finden Sie hier: