Angela Kruse

Angela.Kruse(at)tierschutz-akiv-friesland.de

Hallo,
mein Name ist Angela Kruse. Ich bin 55 Jahre alt.
Seit 20 Jahren engagiere ich mich für den Tierschutz seit 6 Jahren in unserem Verein.
Gemeinsam arbeiten wir daran Tierleid zu lindern und zu vermeiden.

Auch für den Umwelt- und Naturschutz setzen wir uns ein.
Wir haben nur eine Erde.

Iris Adamczik

Iris.Adamczik(at)tierschutz-aktiv-friesland.de

Mein Name ist Iris Adamczik und mit auf dem Bild ist mein Hund namens Taps.

Ich arbeite als kaufmännische Angestellte und in meiner Freizeit betreibe ich seit 2000 aktiven Tierschutz.

Ich liebe die Natur und noch mehr die Tiere. Die jahrelange Tierschutzarbeit hat mir gezeigt, wie wichtig der Tierschutz ist, den gerade hilfsbedürftige, alte und in Not geratene Tiere sind auf helfende Menschen angewiesen. Menschen die nicht wegschauen, sondern handeln.

Jeder kann Tierschutz leisten, doch mit vielen Gleichgesinnten, die das Tier im Vordergrund sehen, kann man viel erreichen. Für mich sind Tiere wertvolle Geschöpfe, wofür es sich lohnt für jedes einzelne Leben zu kämpfen.

Seit einigen Jahren ist einer meiner Schwerpunkte das Aufziehen von Wildtieren.

Ein Leben ohne Tiere ist für mich unvorstellbar, denn sie sind für mich so wichtig wie die Luft zum Atmen.

Andreas Lonkwitz

Wohnort: Schortens

Mein Name ist Andreas Lonkwitz, ich habe das Amt des Schatzmeisters  im April 2016 von meiner Vorgängerin Veronika Lehmann übernommen.

Meine Frau Gaby ist schon seit längeren als Pflegestelle für Katzen im Verein aktiv, dadurch konnte ich feststellen was für eine einzigartige Arbeit zum Wohle der Tiere hier geleistet wird. So war es für mich eine Ehre für das Amt des Schatzmeisters zur Verfügung zu stehen.

Beruflich bin ich als Marineoffizier langjährig in der Logistik unterwegs. Privat bin ich stolz auf  meine tolle Frau Gaby und meine 4 prächtig geratenen Kinder.

Meike Meenen

Sprecher und Beauftragter für Großtiere