Suchmeldungen/ entlaufene Tiere

Sollten Sie ihr geliebtes Haustier vermissen, dürfen Sie uns gerne kontaktieren, damit  wir zusammen eine Vermisstenanzeige aufsetzen.

Fibi aus Schortens/Upjever wird vermisst

Seit dem 10.07.2017 wird die einjährige Fibi vermisst. Sie wirkt eher klein und zierlich.
Fibi wohnt in Schortens/Upjever beim Fliegerhorst.
Sie ist noch nicht lange eine Freigängerin und wurde von einem Hund verjagt.
Wer Fibi sieht meldet sich bitte bei ihrem Frauchen Bianca Kurtanovic unter 01622470135 oder kurtanovic@freenet.de

Vermisst wird seit dem 24. April  der Kater Caspian

Der Kater Caspian ist seit Montag ( 24.April ) im Raum Siebethsburg / Edo-Wiemken Strasse abgängig - bei ihm ein völlig unbekanntes Verhalten. Caspian benötigt ständig wegen einer Nierenschädigung speziell abgestimmte Nahrung. Sein 'Nicht wieder auftauchen' bringt den Tagesablauf seiner Familie gehörig durcheinander - wenn jemand etwas über den Verbleib von Caspian sagen kann oder ihn irgendwo gesichtet hat möge bitte Bescheid geben Mobil 017632899749

Bitte auch NACHRICHT wenn er irgendwo leblos aufgefunden werden sollte. Danke!

Kater Eddy wird seit dem 19. Januar vermisst

Vermisst wird Kater Eddy.
Er ist am 19. Januar im Stadtteil Himmelreich entlaufen.
Besondere Merkmale sind ein weißes Kinn und ein weißer Kringel an der Schwanzspitze.
Der Kater ist kastriert und gechipt und bei Tasso gemeldet.

Seit dem 25. Dezember 2016 wird Kater Kim vermisst

Kim ist ein Siam-Mix und 8 Jahre alt. Er ist kastriert und tätowiert.  Kim ist in Zetel -Schweinebrück Zuhause.

Er ist sehr schmusig, bei Fremden zwar vorsichtig, aber mit etwas Geduld und Leckerlies fasst er Vertrauen.

Kim wird in seiner Familie schrecklich vermisst. Wenn Sie Kim gesehen haben oder etwas über sein Verbleib wissen melden Sie sich bitte bei seinem Frauchen.

Kerstin Rieken Tel. 015222881548

Mika aus Jever wird schmerzlich vermisst

Kater Mika wird seit dem 04.11.2016 in Jever vermisst. Er kann auch im näheren Umland sein, da er immer schon gern draußen war.
Wer füttert ihn oder hat ihn vielleicht aufgenommen?
Er ist in beiden Ohren tätowiert und auch bei TASSO als vermisst gemeldet.
Wir sind für jegliche Hinweise dankbar.

Kontakt : 0173/6972700