Suchmeldungen/ entlaufene Tiere

Vermisst wird Luck aus Sande

OSKAR - vermisst in Cleverns

Oskar wird seit  Sonntag dem 03.06.2018 in Cleverns in der Dorfstr vermisst. Er ist jetzt 1 Jahr alt und kastriert. Auffällig ist, dass er einen Knick am Schwanzende hat.
Bei Sichtung oder Informationen melden Sie sich bitte bei Oskars Familie unter kaboprivat@online.de
oder 01629083136

Murphy wird vermisst

Er ist in Dose entlaufen. Sein Besitzer ist für einige Monate in England und hat den Kater bei seiner Mutter gelassen.
Es besteht die Möglichkeit, dass Murphy zur alten Wohnung nach Jever läuft.
Murphy hat Asthma und benötigt evtl. Hilfe.

28.05.2018

Sollten Sie ihr geliebtes Haustier vermissen, dürfen Sie uns gerne kontaktieren, damit  wir zusammen eine Vermisstenanzeige aufsetzen.

Simba aus Grabstederfeld wird vermisst

Simba ist ein Wohnungskater und in der Nacht vom 25. auf den 26. August in Grabstederfeld entlaufen. Er ist 1 Jahr alt und kastriert.

Bei Sichtung oder Informationen bitte Familie Brunken unter

01622071582 oder 044521771 benachrichtigen.

Tassomeldung

24.01.2018

Diese drei Plakate sind uns von Tasso, mit der Bitte um Veröffentlichung, zugeschickt worden.

Gesucht werden BUBU aus Schortens, MOPPEL aus Wilhelmshaven und DIABOLO aus Wilhelmshaven.

Meldungen bitte direkt an Tasso   06190/937300

DIABOLO- seit dem 22.12. 2017 vermisst

Vermisst : MOPPEL aus Wilhelmshaven

BUBU - seit dem 27. 12. 2017 vermisst

Gesucht wird Finchen aus Jever

Seit den frühen Morgenstunden des 30.12. 2017 ,  wird Finchen vermisst.
Finchen ist Zuhause in Jever -  Friedrich-Barnutz-Straße /Baugebiet Klein Grashaus.

Sie ist kastriert , tätowiert und bereits bei Tasso als vermisst gemeldet.

Bei Sichtung oder Informationen ist Finchen`s Frauchen zu erreichen unter:

Myriam.giersdorf@gmx.de

Seit dem 25.10.2017 wird Gizmo vermisst

Amy aus Sande wird vermisst

Amy wurde zuletzt am 2. November auf dem Grundstück ihrer Besitzer gesehen. Oft hält sie sich auf dem Krankenhausgelände des Nordwestkrankenhaus Sanderbusch auf.

Wer Amy sieht oder etwas zum Verbleib sagen kann, meldet sich bitte bei ihrem Frauchen unter dieser Nummer : 04422 /4858

Vermisst wird Grauchen aus Dykhausen.

Kater Eddy wird seit dem 19. Januar vermisst

Vermisst wird Kater Eddy.
Er ist am 19. Januar im Stadtteil Himmelreich entlaufen.
Besondere Merkmale sind ein weißes Kinn und ein weißer Kringel an der Schwanzspitze.
Der Kater ist kastriert und gechipt und bei Tasso gemeldet.

Seit dem 25. Dezember 2016 wird Kater Kim vermisst

Kim ist ein Siam-Mix und 8 Jahre alt. Er ist kastriert und tätowiert.  Kim ist in Zetel -Schweinebrück Zuhause.

Er ist sehr schmusig, bei Fremden zwar vorsichtig, aber mit etwas Geduld und Leckerlies fasst er Vertrauen.

Kim wird in seiner Familie schrecklich vermisst. Wenn Sie Kim gesehen haben oder etwas über sein Verbleib wissen melden Sie sich bitte bei seinem Frauchen.

Kerstin Rieken Tel. 015222881548

Mika aus Jever wird schmerzlich vermisst

Kater Mika wird seit dem 04.11.2016 in Jever vermisst. Er kann auch im näheren Umland sein, da er immer schon gern draußen war.
Wer füttert ihn oder hat ihn vielleicht aufgenommen?
Er ist in beiden Ohren tätowiert und auch bei TASSO als vermisst gemeldet.
Wir sind für jegliche Hinweise dankbar.

Kontakt : 0173/6972700

Amazon-Kunden können den Verein über diesen Link mit 0,5 Prozent des Kaufpreises unterstützen.

Unser Telefon ist täglich von

8-20 Uhr besetzt