Vertretung bei der Haustierversorgung

Hier können Sie sich registrieren lassen....

Die dreijährige Nala ist kastriert und eine Freigängerin.  Gesucht wird ein Katzenliebhaber, der Nala gelegendlich zu Hause versorgt. Nalas Besitzer sind bereit, gelegentlich eine oder mehrere Katzen in ihrer Umgebung zu versorgen. Die Entfernung vom Wohnort  ( 26388 Wilhelmshaven ) sollte dabei nach Möglichkeit nicht mehr als etwa 5 km betragen.

Kontakt unter   Holger.Sass@web.de

Das ist Milan.

Milan und sein Frauchen  wohnen in 26441 Jever und  sind auf der Suche nach einer gelegendlichen Unterstützung bei Milans Versorgung während der Urlaubszeit . Im Gegenzug würde Milans Frauchen eine Katze im Umkreis Jever/Schortens versorgen. Kontakt unter der   01525 1831591

Amazon-Kunden können den Verein über diesen Link mit 0,5 Prozent des Kaufpreises unterstützen.

Unser Telefon ist täglich von

8-20 Uhr besetzt