Vertretung bei der Haustierversorgung

Hier können Sie sich registrieren lassen....

Die dreijährige Nala ist kastriert und eine Freigängerin.  Gesucht wird ein Katzenliebhaber, der Nala gelegendlich zu Hause versorgt. Nalas Besitzer sind bereit, gelegentlich eine oder mehrere Katzen in ihrer Umgebung zu versorgen. Die Entfernung vom Wohnort  ( 26388 Wilhelmshaven ) sollte dabei nach Möglichkeit nicht mehr als etwa 5 km betragen.

Kontakt unter   Holger.Sass@web.de

Das ist Milan.

Milan und sein Frauchen  wohnen in 26441 Jever und  sind auf der Suche nach einer gelegendlichen Unterstützung bei Milans Versorgung während der Urlaubszeit . Im Gegenzug würde Milans Frauchen eine Katze im Umkreis Jever/Schortens versorgen. Kontakt unter der   01525 1831591

Katzi und ihr Frauchen wohnen in Jever und suchen für den Notfall einen Ansprechparter, der für ein paar Tage Katzi`s Versorgung übernehmen könnte.

Katzi`s Frauchen ist zu erreichen unter der 04461-984131

Amazon-Kunden können den Verein über diesen Link mit 0,5 Prozent des Kaufpreises unterstützen.

Unser Telefon ist täglich von

8-20 Uhr besetzt

Volksbank Wilhelmshaven

IBAN:

BIC:
GENODEF1WHV

- ehrenamtlich und

Auf Wunsch stellen wir eine Spendenbescheinigung aus.