Unsere Pflegestellen

Findelkind Sammy, Aug2015

Jedes Tier , dass von uns aufgenommen wird, kommt in eine ehrenamtliche, private Pflegestelle.

In dieser Pflegestelle darf das Tier, nach tierärztlicher Untersuchung und einer individuellen Quarantänezeit, ganz normal als Familienmitglied wohnen. Bis zur Vermittlung wird es hier mit viel Liebe und Fachkenntnis betreut.

Gaby mit Lotte

Pflegestelle Gaby, Sillenstede

Gaby  ist seit 2013 eine unserer Pflegestellen für Katzen.

Sie ist verheiratet und hat 4 Kinder. Von Beruf ist Gaby Kinderkrankenschwester und arbeitet im Kinder- und Jugendhospiz in Wilhelmshaven.

Bei Gaby wachsen die Tierschutzkatzen „mitten im Geschehen“, mit Familienanschluss auf – mit Hund und 6 familieneigenen Katzen.

Im/am Haus steht ein Quarantänezimmer und ein gesicherter Außenbereich zur Verfügung.

Pflegestelle Angela,

Wilhelmshaven

Angela hat die Erfahrung und die Zeit sich intensiv

um frisch geborene Kitten und deren Aufzucht zu kümmern.

Außerdem ist Angela aktiv in unserem "Außenteam"

tätig.

Debbie und Maxi wohnen bei Angela

Pflegestelle Daniela,

Wilhelmshaven

Daniela ist eine unserer Pflegestellen für Katzen. Sie arbeitet hauptberuflich  von zu Hause als Tagesmutter. Ihre Kita heisst "die Wattzwerge",

Daniela ist verheiratet und hat 5 eigene Kinder, 2 Hunde und 5  Katzen.

Im Haus gibt es einen Quarantäneraum für Notaufnahmen. Was hier besonders ist, das alle gut  miteinander auskommen - Hund , Katz und alle Kinder,

Eltern die ihre Kinder zu Daniela in die Kita bringen. finden es super, dass ihre Kinder mit  so  vielen Tieren aufwachsen.

Susanne mit ganz viel "Schwein"

Pflegestelle Susanne,

Accum

Susanne ist unsere Pflegestelle für Meerschweinchen.

Sie leben ganzjährig draußen in einem großen Auslauf mit Zugang zur Gartenhütte und isolierter Schlafbox.

Außerdem leben bei Susanne und ihrer Familie noch 4 Hunde und einige Farb- und Wüstenrennmäuse.

Pflegestelle Sarah , Zetel

Sarah ist verheiratet und Mutter zweier Söhne

Sie ist Tierpsychologin, Halterberaterin und  Tierheilpraktiker.

Zur Familie gehören  zwei Hunde, zwei Schildsittiche, zwei Kornnattern

Sarah  hat Erfahrung mit diversen Handaufzuchten, vom Hundewelpen bis hin zur Fledermaus. Für Handaufzuchten steht ein eigener Raum zur Verfügung.

Der Außenbereich bei Gaby in Sillenstede

Amazon-Kunden können den Verein über diesen Link mit 0,5 Prozent des Kaufpreises unterstützen.

Unser Telefon ist täglich von

8-20 Uhr besetzt

Volksbank Wilhelmshaven

IBAN:

BIC:
GENODEF1WHV

- ehrenamtlich und

Auf Wunsch stellen wir eine Spendenbescheinigung aus.