Bella & ihre Kitten

14.06.2017

Gestern gab es den ersten Besuch beim Tierarzt. Die Kitten werden etwas jünger geschätzt, als uns bei der Übernahme erzählt worden ist. Bella wird auf 2-3 Jahre geschätzt.

Leider sind alle verfloht und die Kitten dürften etwas mehr wiegen.

Bella bekommt nun viele leckere Sachen, damit ihre Milch kalorienreicher wird....

18.06.2017

Vor zwei Tagen hat Bella zu ihren vier eigenen Kitten noch drei weitere , etwas jüngere Kitten adoptiert. Sie konnten leider ,durch unglückliche Umstände ,nicht weiter von ihrer leiblichen Mutter gesäugt werden.

Bella hat die fremden Kitten sofort angenommen und umsorgt sie genau so liebevoll, wie ihre eigenen Babys.